大学祭

第4回 TPU Festival 開催決定!!

【日付】11月3日(日)
【時間】10時00分~16時00分
【場所】東京保健医療専門職大学
【住所】〒135-0043 東京都江東区塩浜2-22-10

「彩虹〜さぁ 行こう!〜」

【テーマ由来】
虹(にじ)は彩鮮やかであり、虹の言葉の意味として「多様性=ダイバーシティ」「マイノリティの権利擁護」「共生」などの意味があります。今この時代は一人一人の個性を大事にしていこうという思いから「彩虹(さいこう)」になりました。

「さぁ行こう!」の由来としては「大学祭に行こう!!さぁ行こう!」や「夢に向かって、さぁ行こう!」という思いから付けられました。

企画

講演

13時~ 元プロ野球トレーナーに聞く「スポーツトレーナーになるための準備と心構え」

講師:高橋知幹先生

元北海道日本ハムファイターズ トレーナー、現在 恵比寿トレーニング&ピラティスTWO-WAY代表。理学療法士。鍼灸師。

イベント

・Art Flower・Resinの販売【Up to You 塩浜 Living】

・里親制度の普及啓発

ステージ

• 音楽演奏・アンサンブル
  • 軽音’s BAND LIVE
  • キッズダンス
  • 留学生による母国の踊り

飲食店

福祉活動

• 献血(東京都赤十字血液センター)
  • ガーベラ販売(募金活動)

来場者のみなさまが楽しんでいただけるように準備を進めています♪11月3日(日)はぜひ、第4回 TPU Festivalに遊びにきてくださいね!

大学祭実行委員会

アクセス・ロケーション キャンパスマップ

来場に際する注意点

• 来場者用の駐車場・駐輪場はございません。お車での来場はご遠慮ください。
  • ペットのご来場はご遠慮願います。
  • 構内は禁煙・禁酒です。

過去の開催レポート