2020.06.04
【新企画】「LINEで個別相談」がスタートしました!

• イベント
コロナウイルス感染拡大の影響により、オープンキャンパスや個別相談会などのイベントが中止となっているため、本学への進学を検討されている皆さんのご相談に、LINEでお答えします。

「専門職大学って何?」「入試について知りたい」etc…

オープンキャンパスへ参加できず不安なことなど、些細なことで構いません。何でもお尋ねください。スタッフが1人ひとりに直接LINEでお答えします。

受験を考えている受験生のみなさんはもちろん、保護者の方や学校の先生方もお気軽にご相談ください。

● 受付時間
平日 9:00 ~ 17:00(土日祝は除く)

※受付時間外のご質問については翌日以降に返信いたします。

● 相談方法
STEP1
本学公式LINE「東京保健医療専門職大学」で友だち登録をお願いします。

【QRコード】

【友だち追加】

STEP2
トーク画面より相談スタート!

通常のLINEトークと同じように、質問を入力&送信してください。

※事前予約は不要です。

なお「LINE電話」を使用しての相談は受け付けておりません。必ずトーク画面より質問をお願いします。

STEP3
スタッフが直接LINEにて個別にお返事いたします。

■ 2021年度 入学者選抜日程 <PDF>

※質問内容や混雑状況により、回答に時間がかかる場合があります。

それでは皆様からのご質問を心よりお待ちしております!